Attendere...

Privacy & Cookie Policy

regolamentazioni

Escortland ha predisposto questa Policy sulla privacy (“Policy”) in quanto dà grande valore al diritto di riservatezza degli Utenti del Sito e intende informare questi ultimi sulle tipologie di dati personali raccolti attraverso il Sito, nonché sulle finalità e modalità di trattamento di tali dati.

Come indicato nelle Condizioni d’Uso del Sito, il termine “Utente/i” include sia gli utenti, registrati o meno (“Membri”), che utilizzino il Sito per cercare e/o recensire una/un professionista delle varie categorie (escort, trans, etc.) (congiuntamente, “Escort”), sia le Escort che siano presenti nel database di Escortland e si avvalgano dei vari servizi offerti dal Sito.

La presente Policy è redatta in conformità alla normativa italiana vigente e, in particolare, alle disposizioni del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n° 196 e s.m.i. Codice in materia di protezione dei dati personali (“Codice Privacy”). Si raccomanda vivamente agli Utenti di leggere attentamente questa Policy prima di fornire a Escortland qualsiasi dato personale e di consultare frequentemente questa pagina, al fine di conoscere le possibili variazioni o modificazioni che potrebbero essere apportate alla presente Policy, principalmente in dipendenza di cambiamenti normativi.

Accedendo a questo Sito, ogni Utente dichiara e riconosce di essere a conoscenza dei termini e delle condizioni della presente Policy e delle eventuali successive modifiche alla stessa. Si ricorda, inoltre, che i siti terzi, eventualmente richiamati attraverso appositi link presenti in questo Sito, sono disciplinati da una policy sulla privacy separata rispetto alla presente. Per qualsiasi domanda in merito alla presente Policy, ogni Utente può contattarci attraverso l'apposito modulo di Contatti.

dati personali trattati

privacy & cookie policy

A) UTENTI NON REGISTRATI

DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e le procedure software utilizzate per il funzionamento di questo Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso della rete Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli Utenti navigatori.

In questa categoria di dati rientrano gli “indirizzi IP” o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli Utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server web, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server web (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo ed all’ambiente informatico di ogni utente. Questi dati vengono utilizzati da Escortland al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento da parte della Società.

Si evidenzia che i predetti dati potrebbero essere utilizzati dalla Società per l'accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del Sito o ad altri siti ad esso connessi o collegati, anche in adempimento di ordini emessi dalle competenti autorità giudiziarie, amministrative e/o di vigilanza e controllo.

Si informano, inoltre, gli Utenti che il Sito utilizza la tecnologia “cookie”. Per maggiori informazioni in proposito, si rimanda alla sezione 7 che segue.

DATI RELATIVI A ESCORT ACQUISITI IN MODO AUTOMATICO DAL SITO

Il primario obiettivo del Sito è quello di fornire ai Membri uno prezioso strumento di informazione e di scambio di opinioni sulle qualità dei servizi forniti dalle Escort che pubblicano i propri annunci in rete.

A tal fine Escortland raccoglie e indicizza in modo automatico alcuni dati (numero di telefono; fotografia (se presente sul sito di origine); età; città; genere) pubblicati sul web, consapevolmente e volontariamente, dalle Escort e già indicizzati dai principali motori di ricerca (es. Google).

Si tratta dunque di dati resi manifestamente pubblici dalle Escort interessate e che, al momento della relativa raccolta e memorizzazione sul server di Escortland, non riconducono a interessati identificati. Tuttavia, i dati di cui sopra, per loro stessa natura, possono, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare la Escort interessata.

B) UTENTI REGISTRATI

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DAI MEMBRI

Se un Membro sceglie di registrarsi al Sito, sarà abilitato ad aggiungervi nuovi contenuti e a partecipare alle altre funzionalità previste per gli Utenti Membri registrati. Oltre a ciò potrà anche personalizzare la propria fruizione del Sito. I vantaggi della registrazione aumenteranno nel corso del tempo con l'inserimento di nuove funzionalità nel Sito, in virtù della migliore conoscenza delle esigenze dei Membri della Community da parte del Team di Escortland.

Invitiamo quindi i nostri Membri a registrarsi al Sito in modo da poter usufruire al meglio di tutto ciò che Escortland ha da offrire.

All’atto della registrazione, ogni Membro dovrà fornire i seguenti dati personali:

  • • nome utente (visibile sul Sito)
  • • città
  • • indirizzo e-mail
  • • username
  • • password

Inoltre, La compilazione dei form o moduli pubblicati sul Sito, nonché, in generale, l’invio spontaneo di richieste di informazioni a mezzo email e/o utilizzando gli strumenti disponibili sul Sito stesso o ivi indicati, potrebbe comportare la successiva acquisizione da parte della Società di alcuni ulteriori dati personali dei Membri, che verranno trattati per le finalità di seguito indicate.

L’account e i contributi dei Membri di Escortland verranno pubblicati e saranno identificabili tramite il nickname prescelto all’atto della registrazione. Escortland invita i propri Membri a scegliere nickname che non siano facilmente associabili al loro nome e cognome.

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALLE ESCORT

Se una Escort decide di registrarsi al Sito, le verrà richiesto di inserire nell’apposito form di registrazione i seguenti dati personali:

  • • nome utente (visibile sul Sito)
  • • sesso
  • • città
  • • telefono
  • • indirizzo e-mail
  • • username
  • • password

Se una Escort deciderà anche di compilare totalmente il proprio annuncio, la stessa dovrà fornire gli ulteriori dati personali richiesti nell'account personale, quali: età, categoria, città, luogo nel quale riceve i clienti, presentazione, disponibilità, nonché diverse informazioni sulle sue caratteristiche fisiche e servizi resi, oltre che – se esistenti - l’URL del proprio sito web e link a propri video.

I dati personali così raccolti saranno trattati da Escortland per le finalità di seguito indicate.

AVVISO: tutti i Dati, in quanto idonei a svelare la vita sessuale dei soggetti cui si riferiscono, sono dati sensibili. Prima di manifestare il tuo consenso alla raccolta dei tuoi Dati, leggi con attenzione la presente Policy.

utilizzo delle informazioni

privacy & cookie policy

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Ferme le ulteriori precisazioni contenute nella presente Policy, i dati personali acquisiti automaticamente dal Sito o spontaneamente forniti dagli Utenti tramite la compilazione delle maschere o form del Sito e/o con l’utilizzo dei servizi disponibili tramite quest’ultimo (i “Dati”) saranno trattati da Escortland, con sede in Casalgrande (RE) in persona del suo legale rappresentante pro-tempore, il quale agirà in qualità di Titolare del trattamento dei Dati con riferimento ai servizi dalla stessa offerti tramite il Sito e richiesti da parte dell’Utente e per lo svolgimento delle connesse attività, nonché per il perseguimento delle finalità di seguito indicate.

FINALITÀ E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I Dati verranno trattati dal Titolare del trattamento per le finalità di seguito indicate:

(A) quanto ai Dati delle Escort raccolti automaticamente dal Sito, per consentire agli Utenti di Escortland di ricercare una Escort e leggere / rilasciare recensioni sulla stessa, nonché per consentire al Team di Escortland di contattare le Escort presenti nel database del Sito al fine di illustrare loro i servizi pubblicitari di Escortland

(B) quanto ai Dati spontaneamente forniti dagli Utenti:

  • (i) per consentire ai Membri e alle Escort di iscriversi al Sito al fine di accedere ai servizi offerti attraverso lo stesso
  • (ii) per finalità di tipo gestionale ed amministrativo connesse e funzionali all’erogazione dei servizi offerti attraverso il Sito e, in particolare, per l’espletamento delle attività necessarie e/o connesse alla gestione ed evasione delle richieste inoltrate da ogni Utente tramite il Sito e/o tramite altro strumento (ossia a mezzo posta o via telefono), nonché per il soddisfacimento degli eventuali diritti di credito nei confronti degli Utenti
  • (iii) per l’adempimento di obblighi previsti da leggi, regolamenti e dalla normativa europea, nonché da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge o da organi di vigilanza e controllo, anche a titolo di prevenzione ed accertamento di reati informatici
  • (iv) per finalità strettamente connesse e/o necessarie alla soddisfazione delle richieste formulate, di volta in volta, dagli Utenti attraverso il Sito e/o mediante altro strumento di comunicazione, ove diverse da quelle indicate al punto (ii) che precede
  • (v) per l’invio a mezzo email di comunicazioni ed informazioni aventi ad oggetto prodotti e/o servizi analoghi a quelli messi a disposizione tramite il Sito. Queste potrebbero includere newsletter, classifiche, dati statistici o altro materiale richiesto dall'Utente. Oltre a queste comunicazioni, se è stato fornito l'indirizzo e-mail, il Titolare del trattamento potrà utilizzare i contatti dell’Utente per inviargli comunicazioni di servizio o promozionali (previa sottoscrizione dell'apposito servizio "Newsletter")
  • (vi) per definire un profilo di ciascun Membro, sulla base delle preferenze possedute e dell’area geografica selezionata, e in tal modo personalizzare il Sito, consentire al Membro di collegarsi automaticamente al Sito a ogni visita, senza dover ogni volta inserire nome utente e password, oppure senza dover richiedere la conferma della maggiore età ad ogni accesso al Sito, trasmettere materiale informativo specifico in ragione delle aree di interesse espresse.

In relazione alle finalità di cui sopra, il trattamento dei Dati avverrà mediante strumenti manuali, informatici e telematici, tramite persone appositamente individuate quali “incaricati” del trattamento, ai sensi del Codice Privacy, con logiche strettamente correlate alle finalità in questione e per il tempo strettamente necessario al raggiungimento delle stesse, nonché, in ogni caso, assicurando, per quanto di ragione e allo stato della tecnica, la sicurezza e la riservatezza dei Dati tramite idonee procedure che evitino il rischio di perdita, accesso non autorizzato, uso illecito e diffusione dei Dati stessi, come precisato alla sezione relativa alla sicurezza dei dati che segue.

Si informano gli Utenti che le informazioni trasmesse a mezzo e-mail, ovvero attraverso altro strumento, agli indirizzi indicati nel Sito potranno essere conservate per il tempo strettamente necessario a soddisfare le richieste e/o fornire risposta alle domande formulate, nonché per migliorare i servizi offerti attraverso il Sito. Non saranno utilizzati dati personali degli Utenti per scopi diversi da quelli sin qui segnalati e, in particolare, per inviare comunicazioni non richieste dagli Utenti stessi o per le quali questi ultimi non abbiano prestato il proprio consenso, ove necessario ai sensi di legge. Con specifico riferimento alle comunicazioni via e-mail di cui al punto (b)(v) che precede, l’Utente, laddove, all’atto del conferimento dei Dati, abbia manifestato il proprio consenso al loro trattamento per tale finalità, potrà opporsi in ogni momento ad ogni successivo trattamento secondo le modalità che verranno indicate in ogni comunicazione allo stesso inviata.

I Dati non saranno ceduti né altrimenti resi disponibili a terze parti, fatta eccezione per i casi in cui la comunicazione degli stessi sia prevista dalla legge oppure ove richiesto da una decisione dell'autorità giudiziaria o di altra pubblica autorità competente.

I Dati saranno conservati su server/database del Titolare, che garantiscono un livello di tutela adeguato e, in ogni caso, non inferiore a quello della Legge Privacy europea.

conferimento dei dati

privacy & cookie policy

Si informano gli Utenti che il conferimento dei Dati è obbligatorio per le finalità indicate alla sezione precedente (finalità e modalità del trattamento), punti b) (i) – (iv) che precedono, nonché per il trasferimento dei Dati stessi all’estero per finalità di backup, con la conseguenza che, in tali ipotesi, un eventuale rifiuto di conferimento determinerà l’impossibilità di soddisfare le richieste, di volta in volta, inoltrate dagli Utenti, nonché l’impossibilità per l’Utente di iscriversi al Sito e di usufruire dei relativi servizi.

Con riferimento al conferimento dei Dati per le finalità di cui alla sezione precedente (finalità e modalità del trattamento), b) punti (v) e (vi) che precedono, sarà richiesto all’Utente, tramite apposite maschere inserite sul Sito, di manifestare il proprio consenso.

A tali scopi il conferimento dei Dati non è obbligatorio e l’Utente potrà, tramite compilazione di apposite maschere collocate sul Sito, decidere di rilasciare o meno il proprio consenso.

sicurezza dei dati

privacy & cookie policy

I Dati saranno trattati nel pieno rispetto delle disposizioni del Codice Privacy e saranno adottate idonee e preventive misure di sicurezza atte a salvaguardare la riservatezza, l'integrità, la completezza, la disponibilità dei Dati dell’interessato.

Ai sensi di quanto previsto dalla Parte I, Titolo V, Sicurezza dei dati e dei sistemi, del Codice Privacy e dal relativo disciplinare tecnico (Allegato B), sono stati messi a punto accorgimenti tecnici, logici ed organizzativi che hanno per obiettivo la prevenzione di danni, le perdite, anche accidentali, le alterazioni, l’utilizzo improprio e non autorizzato dei Dati trattati.

Ad esempio, l'accesso ai Dati è limitato agli “incaricati” per il perseguimento delle finalità di cui alla sezione “Finalità e modalità del trattamento” e sono altresì impiegati processi (come hashing delle password, log di auditing e conclusione di sessioni inattive) per proteggere i Dati da accessi non autorizzati.

diritti degli utenti

privacy & cookie policy

Tutti gli Utenti, potranno in ogni momento esercitare i diritti ad essi riconosciuti dal Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR), in relazione ai Dati trattati dal Sito.

In particolare, tutti gli Utenti potranno richiedere al Titolare l’indicazione:

  • a) dell'origine dei Dati
  • b) delle finalità e modalità del trattamento
  • c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici
  • d) degli estremi identificativi del Titolare, dei responsabili e del rappresentante privacy designato
  • e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i Dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante privacy, di responsabili o incaricati.

Tutti gli Utenti avranno inoltre diritto di ottenere:

  • a) l'aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi abbiano interesse, l'integrazione dei Dati
  • b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati se trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i Dati sono stati raccolti o successivamente trattati
  • c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i Dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

Ricordiamo inoltre che gli Utenti hanno il diritto di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento dei Dati per motivi legittimi o ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I diritti che precedono potranno essere esercitati dagli Utenti in qualsiasi momento:

  • a) attraverso la funzione "Eliminazione profilo" presente nell'area riservata dell'utente, nel caso di utenti registrati
  • b) in caso di problemi, richiedendo la rimozione dei Dati personali dalla pagina Contatti

L’Utente otterrà la cancellazione del proprio account, il Titolare del trattamento invierà all’Utente via e-mail una conferma di cancellazione. Una volta ricevuta questa conferma, i Dati relativi all’Utente saranno cancellati dal database del Sito ad eccezione delle recensioni inviate dai Membri che rimarranno visibili sul Sito in forma anonima come previsto dalle Condizioni d'Uso del Sito.

Escortland si riserva il diritto di conservare, per un tempo massimo di 12 mesi, il numero di telefono della Escort che abbia usufruito del periodo di prova gratuito, senza poi acquistare, allo scadere dello stesso, alcun abbonamento. La conservazione di tale dato permette ad Escortland di impedire nuove ed indebite utilizzazioni del periodo di prova gratuito da parte di coloro che si siano già avvalsi di tale opzione.

L’aggiornamento e/o la rettifica dei Dati forniti all’atto di registrazione al sito da parte degli Utenti, potranno anche essere effettuati direttamente da questi ultimi accedendo alla propria area riservata.

cookie policy

privacy & cookie policy

Con riferimento alla navigazione via web, si informa che il Sito utilizza i cookie per rendere i propri servizi semplici ed efficienti per gli Utenti che visitano ed utilizzano le pagine del Sito stesso.

I cookie sono files di dati di ridotte dimensioni, spesso contenenti un codice identificativo anonimo, che vengono inviati da un server Web al browser dell’Utente e possono essere successivamente memorizzati sul disco fisso del computer dell’Utente stesso. Il cookie viene poi riletto e riconosciuto dal sito Web che lo ha inviato ogniqualvolta vi si effettui una successiva connessione. I cookie contengono informazioni che consentono di memorizzare le preferenze di navigazione dell’Utente e quindi personalizzare un sito secondo le sue esigenze.

I cookie possono ad esempio rendere più immediato l’utilizzo del Sito e/o abilitare determinate funzionalità. Ad esempio i cookie possono permettere di evitare di reinserire le stesse informazioni più volte durante la visita quali ad esempio nome Utente e password relativi all’Account. I cookie raccolti tramite la navigazione sul Sito consistono esclusivamente nei cosiddetti cookie tecnici, necessari per consentire la navigazione sicura ed efficiente del Sito ed utilizzarne le relative funzionalità e strumenti.

Il Titolare può utilizzare i cookie per fini statistici in merito all’utilizzo dei servizi disponibili tramite il Sito ed allo scopo di migliorarne la fruizione da parte degli Utenti. In questo caso, i cookie saranno utilizzati in forma esclusivamente anonima.

I cookie tecnici utilizzati tramite il Sito potranno essere di due tipologie:

  • (i) persistenti: si tratta dei cookie che, una volta chiuso il browser, non vengono cancellati ma persistono nel computer dell’Utente sino ad una data di scadenza preimpostata
  • (ii) di sessione: si tratta dei cookie che vengono cancellati in automatico ogni volta che l’Utente chiude il browser
In ogni caso non vengono utilizzati cookie di terze parti, ma esclusivamente del gestore del Sito, ossia del Titolare come sopra identificato.

Ai sensi delle disposizioni di legge, non è necessario il consenso per l’installazione dei cookie tecnici di prima parte, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti. Questi ultimi di conseguenza vengono installati automaticamente dal Sito alla prima visita da parte dell’Utente, salvo la possibilità per quest’ultimo di disabilitarli seguendo la procedura specificata dal browser web installato sul computer. Tuttavia, opponendosi all’installazione dei cookie, potrebbe accadere che il browser reagisca in maniera non appropriata non solo quando l'Utente visita il Sito, ma anche quando ne visita altri.

Pertanto, poiché i cookie non permettono di identificare gli Utenti, si suggerisce di accettare che essi vengano installati in modo da sfruttare appieno le funzionalità del Sito.

Gestione dei cookie

L’utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser.

Attenzione: la disabilitazione totale o parziale dei cookie tecnici può compromettere l’utilizzo delle funzionalità del sito riservate agli utenti registrati. Al contrario, la fruibilità dei contenuti pubblici è possibile anche disabilitando completamente i cookie.

La disabilitazione dei cookie “terze parti” non pregiudica in alcun modo la navigabilità.

L’impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti e applicazioni web. Inoltre i migliori browser consentono di definire impostazioni diverse per i cookie “proprietari” e per quelli di “terze parti”.

A titolo di esempio, in Firefox, attraverso il menu Strumenti > Opzioni > Privacy, è possibile accedere ad un pannello di controllo dove è possibile definire se accettare o meno i diversi tipi di cookie e procedere alla loro rimozione.

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie

Internet Explorer: https://support.microsoft.com/it-it/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Safari: https://support.apple.com/it-it/HT201265

Cookie di terze parti

Visitando un sito web si possono ricevere cookie sia dal sito visitato (“proprietari”), sia da siti gestiti da altre organizzazioni (“terze parti”). Un esempio notevole è rappresentato dalla presenza dei “social plugin” per Facebook, Twitter, Google+ e LinkedIn. Si tratta di parti della pagina visitata generate direttamente dai suddetti siti ed integrati nella pagina del sito ospitante. L’utilizzo più comune dei social plugin è finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network.

La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento. Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, si riportano qui di seguito gli indirizzi web delle diverse informative e delle modalità per la gestione dei cookie.

Facebook informativa: https://www.facebook.com/help/cookies/

Facebook (configurazione): accedere al proprio account. Sezione privacy.

Twitter informative: https://help.twitter.com/it/rules-and-policies/twitter-cookies

Twitter (configurazione): https://twitter.com/settings/security

Linkedin informativa: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy

Linkedin (configurazione): https://www.linkedin.com/settings/

Google informativa: https://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/

Google (configurazione): https://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing/

Per maggiori informazioni sui cookie e per gestire le tue preferenze sui cookie di profilazione di terza parte ti invitiamo a visitare http://www.youronlinechoices.com. Una volta sul sito, accedendo all’area “Le tue scelte” potrai: visualizzare l’elenco delle società terze, nostre partner, che installano cookie sul nostro sito (Società); verificare la presenza e lo stato di attività del cookie installato (Status) e gestire il consenso selettivamente (On/Off). Espandendo la voce dedicata (Info) ad ogni società potrai accedere a più informazioni relative alla società e raggiungere via link la specifica informativa in materia di privacy e cookie.

Google Analytics

Il sito Escortland include anche talune componenti trasmesse da Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc. (“Google”). Anche in questo caso si tratta di cookie di terze parti raccolti e gestiti in modo anonimo per monitorare e migliorare le prestazioni del sito ospite (performance cookie).

Google Analytics utilizza i “cookie” per raccogliere e analizzare in forma anonima le informazioni sui comportamenti di utilizzo del sito web Escortland (compreso l’indirizzo IP dell’utente). Tali informazioni vengono raccolte da Google Analytics, che le elabora allo scopo di redigere report per gli operatori di Escortland riguardanti le attività sui siti web stessi. Questo sito non utilizza (e non consente a terzi di utilizzare) lo strumento di analisi di Google per monitorare o per raccogliere informazioni personali di identificazione. Google non associa l’indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google né cerca di collegare un indirizzo IP con l’identità di un utente. Google può anche comunicare queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.

Per ulteriori informazioni, si rinvia al link di seguito indicato: https://www.google.it/policies/privacy/partners/

L’utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare l’azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

27 Annunci escort in 356 città / 86 Immagini / 0 Video

Le migliori hostess e accompagnatrici le trovi solo su Escortland.club!
Adesso puoi contattarle, prenotarle, commentarle e recensirle!
E non dimenticare: puoi scoprire i loro contenuti privati!

Escortland: Privacy & Cookie Policy

Leggi le privacy policy del sito

annunci incontri escort / ragazze escort / annunci girls / bakeca escort firenze / bakeca escort roma / palermo bakeka incontri / relazione roma escort / bacheca roma escort / incontri roma su bakeca / girls incontri firenze / palermo bakeca donna cerca uomo / trans firenze bakeca / ragazze escort firenze / escort a bologna su bakeca / bologna bakeka incontri / escort bakeca bologna / palermo incontrii / bakeca annunci personali torino / escort backeca

× Messaggio di benvenuto
Annunci Escort Caserta